Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Слоеный пирог с мясом и сыром

тесто слоеное - 600 г
сливочное масло - 100 г
Для начинки:
лук репчатый - 300 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
фарш из свинины - 400 г
фарш из говядины - 400 г
сок 1 лимона
кинза - 1/2 пучка
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 100 г
сыр фета - 100 г
перец черный молотый
соль

Цуккини с пастой оливада

цуккини - 200 г
помидоры - 2 шт.
оливки , фаршированные анчоусами - 140 г
чеснок - 2 зубчика
хлебцы ржаные - 2 шт.
базилик - 1 пучок
растительное масло - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки

Десерт «Негритенок»

арахис очищенный и обжаренный - 2 стакана
сахар - 2 стакана
маргарин - для смазывания

Кекс с кокосовым орехом

мука пшеничная - 6 ст. ложек
орех кокосовый, тертый - 10 ст. ложек
сыр тертый - 10 ч. ложек
сахар - 3 ст. ложки
яйца - 3 шт.
маргарин - 4 ч. ложки
молоко - 3 стакана
дрожжи сухие - 1 ст. ложка

Десерт с арахисом

арахис молотый - 1 стакан
вафли измельченные - 1 стакан
молоко сгущенное - 1 банка
сахар - 1 стакан
сливочное масло - для смазывания формы

Фазан по-шотландски

фазан крупный - 1 шт.
сливочное масло - 100 г
яблоки сладкие - 1 кг
сливки - 150 мл
ликер яблочный или коньяк - 55 мл
перец белый молотый
соль

Амич (2)

курица или индейка - 1 шт. (1,2 - 2 кг)
рис - 1/2 стакана
миндаль - 1/2 стакана
курага - 100 г
изюм - 4 ст. ложки
топленое масло - 5 ст. ложек
корица молотая - 1 ч. ложка
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
соль

Вяленая треска с овощами

треска вяленая - 700 г
картофель - 800 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
розмарин рубленый - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
оливковое масло - 120 мл
помидоры , консервированные в собственном соку - 400 г
семена тмина молотые - 1 ч. ложка
вино белое сухое (по желанию)
оливки без косточек
перец черный молотый
соль

Кальмары фри

кальмары - 1 кг
мука пшеничная - 50 г
оливковое масло - 300 г
сок 1 лимона
перец черный молотый
соль

Сладкий пирог с мягким сыром

тесто слоеное - 450 г
яйцо - 1 шт.
оливковое масло - 80 г
Для начинки:
сыр мягкий (амари или домашний) - 500 г
яйца - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
корица молотая - 1 ст. ложка
Для сиропа:
сахар - 150 г
вода - 150 мл
сок 1 лимона

Слоеные пирожки с овощами

тесто слоеное - 450 г
Для начинки:
лук репчатый - 1 головка
сельдерей - 1 стебель
шпинат - 200 г
морковь - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
сыр фета - 75 г
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Райское лакомство

мука кукурузная - 3 ст. ложки
молоко кокосовое - 2 стакана
сахар - 4 ст. ложки
соль
Для сиропа:
чернослив без косточек - 1 стакан
сахар - 5 ст. ложек
вода - 1 стакан

Десерт с абакаши

абакши - 1/2 плода
сахар - 6 ст. ложек
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
корень имбиря - 1 шт.
сок апельсиновый - 1 стакан
цедра апельсина

«Мелкий моросящий дождь»

сахар - 1 кг
желтки яичные - 12 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
вода - 2 стакана

Напиток из инжира

инжир - 1 стакан
сахар - по вкусу
вода - 2 стакана
лед - 6 кубиков

Цыпленок тапака с приправой

цыплята - 2 шт.
чеснок - 4-6 зубчиков
уксус яблочный или винный - 3-4 ст. ложки
топленое масло - 100 г
помидоры - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
перец красный молотый - 1 ч. ложка
кориандр - 1 ч. ложка
соль

Луковый пирог с сыром

лук репчатый - 1 головка
зеленый лук - 2 стебля
оливковое масло - 100 мл
сливочное масло - 50 г
мука пшеничная - 125 г
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
яйца - 3-4 шт.
сметана - 200 г
сыр фета - 300 г
сыр твердый тертый - 125 г
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Отбивная в кляре (2)

свинина (корейка с костью) - 700 г
оливковое масло - 100 г
перец черный молотый
соль
Для кляра:
молоко - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка

Сладкий хлеб с кунжутом

мука пшеничная - 500 г
дрожжи прессованные - 40 г
сахар - 100 г
яйца - 3 шт.
желток яичный - 1 шт.
сливочное масло - 200 г
соль - 1/2 ч. ложки
цедра 1 апельсина
семена кунжута - 50 г

Фаршированные баклажаны по-гречески

баклажаны - 4 шт. (800 г)
соль - 1 ч. ложка
Для начинки:
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 4 шт.
вода - 80 мл
оливковое масло - 125 мл
майоран молотый - 1/2 ч. ложки
семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 ст. ложка
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .